人気ブログランキング |

kobosssblog

kobosss.exblog.jp
ブログトップ
2012年 02月 14日

February 14, 2012  「同時写真」を見ながら連想する

UTC14:00February 12,2012

鵠沼の上にインドの月が!どっこい実はインドの灯台。
・上= Kovalam, Kerala, India 19:30 by Reiko Kozaki Mery
 下=Fujisawa,Japan 23:00 by Masayo Nabeshima
b0148016_13374081.jpg


大船の柵が鵠沼では
左=Ofuna,Japan  23;00 by Emiko Hashimoto
右=Fujisawa,Japan 23:00 by Masayo Nabeshima
b0148016_13384121.jpg


ニューヨークからナイロビ。全ての道は、、、に通ず
左=NewYork,USA 09:00 by Akemi Takeda
右=Nairobi,Kenya 17:00 by Tomoko Tsukahara
b0148016_13404694.jpg


ニューヨークとナイロビ。同じ太陽の光
左=NewYork,USA 09:00 by Akemi Takeda
右=Nairobi,Kenya 17:00 by Tomoko Tsukahara
b0148016_1341313.jpg


帯広の食器戸棚の中、実はインド
左=Obihiro ,Japan,23:00  by Rumiko Hosoki
右=Kovalam, Kerala, India 19:30 by Reiko Kozaki Mery
b0148016_1342327.jpg



以上、
http://kobosss2.exblog.jp/17368980/
より。
鍋島の独断による切り取りです。


・NewYork,USA
09:00
by Akemi Takeda
・Nairobi,Kenya
17:00
by Tomoko Tsukahara
・ Kovalam, Kerala, India
19:30
by Reiko Kozaki Mery

・Obihiro,Japan
23:00
by Rumiko Hosoki
・Ofuna,Japan
by
Emiko Hashimoto
23;00
・Fujisawa,Japan
23:00
by Masayo Nabeshima


鍋島正世© All rights reserved

by kobosss | 2012-02-14 13:49 | ほぼ同時写真 | Comments(0)


<< February 15, 20...      February 13, 2... >>